收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 志高维修 » 红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心
红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-11-29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心 400-666-1443

红日燃气灶售后全国报修预约客服受理中心(400-666-1443), 红日燃气灶售后全国报修预约小时客服受理中心
经本公司维修工程师维修的电器一律保修三个月到一年,并提供正规保修单据
红日燃气灶火小的原因和解决方法
  
  、在烧煮食物时,偶有滚溢物流出或异物落入火孔内,将燃烧器火孔堵塞,使燃气与空气混合气体流出受阻,火焰小而无力。其排除方法是,可将燃烧器取下,清理被堵塞的火孔,并用水刷洗干净。
  
  、气源快用尽。使用液化石油气的燃气灶,其钢瓶内的液化石油气快用完时,由于压力不足或是瓶内残液太多等原因,也会使燃烧火焰很小。此时,应更换新的钢瓶。
  
  、减压阀喷嘴或燃气灶喷嘴堵塞。减压阀或燃器灶喷嘴堵塞时,使燃气喷出不畅,燃烧火焰软弱无力。其排除方法是,用细钢丝疏通喷嘴。
  
  、 角阀 开度过小,此时可开大角阀。
  
  、胶管压扁或折曲时气量小。若胶管折曲时流通受阻,可理直胶管;若胶管压扁时,可更换新的。
  
  、使用管道燃器的燃气灶,还可能由于管道口径较小,管内锈蚀堵塞造成火焰很小的现象。可于燃气公司联系解决。
红日燃气灶售后全国报修预约小时客服受理中心
  
  安全使用红日燃气灶:
  
  、用旋塞阀调节火焰大小时,一定要缓慢转动,切忌猛开猛关,以防损坏。
  
  、要学会调节风 门 ,根据火焰燃烧情况调节进风量的大小,以防止出现脱火、回火和黄色火焰。
  
  、每次使用完都需进行清洁。使用一段时间后,如果感觉火力慢慢变小、变弱:很可能是燃气中的异物或不清洁燃气燃烧伴生的副产物将火孔局部堵塞所致。此时,您只要用一根细的针状物清理一下火孔就可以了。进入 灶具 内的污物、液体可能引起细菌的滋生和产生异味,并会引起部件的锈蚀和破坏电路。
  
  、燃气燃烧时要消耗大量氧气,使用时必须保持厨房良好自然通风:但同时要避免强风直接吹,而引起不完全燃烧或者熄火等异常现象。在烹饪结束后,一定要记得关闭燃气管总阀。
  
  用红日燃气灶全部知识,希望可以帮助到大家。友情提醒:燃气灶虽然使用起来方便,但是安全问题我们不能够忽视,在使用的时候一定要注意安全,使用完毕之后切记记得将其关闭,打开厨房窗户,以免造成不必要的危险。

本条信息网址: http://bj.songxiagw.com/sell/itemid-1422383.shtml
询价单